Alice springs está 8 horas 30 minutos à frente de Londres

Alice springs
ACST (UTC+0930)
08:11:13 PM
dom., 22/05/2022
Londres
BST (UTC+0100)
11:41:13 AM
dom., 22/05/2022

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 15042 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 18 horas 48 minutos.

Alice springs & Londres - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Alice springs 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Londres 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30
Londres 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Alice springs 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30

Alice springs & Londres - Diferença de tempo durante 2022

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Alice springs Fuso horário de Londres
9 horas 30 minutos 01/01/2022
00:00:00 UTC
27/03/2022
01:00:00 UTC
ACST (UTC+0930) GMT (UTC+0000)
8 horas 30 minutos 27/03/2022
01:00:00 UTC
30/10/2022
01:00:00 UTC
ACST (UTC+0930) BST (UTC+0100)
9 horas 30 minutos 30/10/2022
01:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
ACST (UTC+0930) GMT (UTC+0000)

Alice springs & Londres - Diferença de tempo durante 2023

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Alice springs Fuso horário de Londres
9 horas 30 minutos 01/01/2023
00:00:00 UTC
26/03/2023
01:00:00 UTC
ACST (UTC+0930) GMT (UTC+0000)
8 horas 30 minutos 26/03/2023
01:00:00 UTC
29/10/2023
01:00:00 UTC
ACST (UTC+0930) BST (UTC+0100)
9 horas 30 minutos 29/10/2023
01:00:00 UTC
01/01/2024
00:00:00 UTC
ACST (UTC+0930) GMT (UTC+0000)