Toowoomba está 10 horas à frente de City of Edinburgh

Toowoomba
AEST (UTC+1000)
07:54:54 PM
seg., 06/02/2023
City of Edinburgh
GMT (UTC+0000)
09:54:54 AM
seg., 06/02/2023

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 16288 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 20 horas 21 minutos.

Toowoomba & City of Edinburgh - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Toowoomba 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
City of Edinburgh 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00
City of Edinburgh 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Toowoomba 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00

Toowoomba & City of Edinburgh - Diferença de tempo durante 2023

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Toowoomba Fuso horário de City of Edinburgh
10 horas 01/01/2023
00:00:00 UTC
26/03/2023
01:00:00 UTC
AEST (UTC+1000) GMT (UTC+0000)
9 horas 26/03/2023
01:00:00 UTC
29/10/2023
01:00:00 UTC
AEST (UTC+1000) BST (UTC+0100)
10 horas 29/10/2023
01:00:00 UTC
01/01/2024
00:00:00 UTC
AEST (UTC+1000) GMT (UTC+0000)

Toowoomba & City of Edinburgh - Diferença de tempo durante 2024

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Toowoomba Fuso horário de City of Edinburgh
10 horas 01/01/2024
00:00:00 UTC
31/03/2024
01:00:00 UTC
AEST (UTC+1000) GMT (UTC+0000)
9 horas 31/03/2024
01:00:00 UTC
27/10/2024
01:00:00 UTC
AEST (UTC+1000) BST (UTC+0100)
10 horas 27/10/2024
01:00:00 UTC
01/01/2025
00:00:00 UTC
AEST (UTC+1000) GMT (UTC+0000)