Guangzhou está 7 horas à frente de City of Edinburgh

Guangzhou
CST (UTC+0800)
03:28:44 PM
sab., 08/05/2021
City of Edinburgh
BST (UTC+0100)
08:28:44 AM
sab., 08/05/2021

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 9393 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 11 horas 44 minutos.

Guangzhou & City of Edinburgh - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Guangzhou 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
City of Edinburgh 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
City of Edinburgh 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Guangzhou 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

Guangzhou & City of Edinburgh - Diferença de tempo durante 2021

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Guangzhou Fuso horário de City of Edinburgh
8 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
28/03/2021
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 horas 28/03/2021
01:00:00 UTC
31/10/2021
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 horas 31/10/2021
01:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

Guangzhou & City of Edinburgh - Diferença de tempo durante 2022

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Guangzhou Fuso horário de City of Edinburgh
8 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
27/03/2022
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 horas 27/03/2022
01:00:00 UTC
30/10/2022
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 horas 30/10/2022
01:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)