Jiaozhou está 11 horas à frente de Barra Mansa, Rio de Janeiro

Jiaozhou
CST (UTC+0800)
08:28:10 AM
sex., 18/06/2021
Barra Mansa, Rio de Janeiro
BRT (UTC-0300)
09:28:10 PM
qui., 17/06/2021

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 17856 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 22 horas 19 minutos.

Jiaozhou & Barra Mansa, Rio de Janeiro - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Jiaozhou 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Barra Mansa, Rio de Janeiro 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00
Barra Mansa, Rio de Janeiro 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Jiaozhou 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00

Jiaozhou & Barra Mansa, Rio de Janeiro - Diferença de tempo durante 2021

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Jiaozhou Fuso horário de Barra Mansa, Rio de Janeiro
10 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
21/02/2021
02:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BRST (UTC-0200)
11 horas 21/02/2021
02:00:00 UTC
17/10/2021
03:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BRT (UTC-0300)
10 horas 17/10/2021
03:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BRST (UTC-0200)

Jiaozhou & Barra Mansa, Rio de Janeiro - Diferença de tempo durante 2022

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Jiaozhou Fuso horário de Barra Mansa, Rio de Janeiro
10 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
20/02/2022
02:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BRST (UTC-0200)
11 horas 20/02/2022
02:00:00 UTC
16/10/2022
03:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BRT (UTC-0300)
10 horas 16/10/2022
03:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BRST (UTC-0200)