Jiaozhou está 5 horas à frente de Jerusalém

Jiaozhou
CST (UTC+0800)
06:56:43 AM
sex., 18/06/2021
Jerusalém
IDT (UTC+0300)
01:56:43 AM
sex., 18/06/2021

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 7563 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 9 horas 27 minutos.

Jiaozhou & Jerusalém - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Jiaozhou 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Jerusalém 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
Jerusalém 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Jiaozhou 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00

Jiaozhou & Jerusalém - Diferença de tempo durante 2021

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Jiaozhou Fuso horário de Jerusalém
6 horas 01/01/2021
00:00:00 UTC
26/03/2021
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)
5 horas 26/03/2021
00:00:00 UTC
30/10/2021
23:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IDT (UTC+0300)
6 horas 30/10/2021
23:00:00 UTC
01/01/2022
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)

Jiaozhou & Jerusalém - Diferença de tempo durante 2022

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Jiaozhou Fuso horário de Jerusalém
6 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
25/03/2022
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)
5 horas 25/03/2022
00:00:00 UTC
29/10/2022
23:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IDT (UTC+0300)
6 horas 29/10/2022
23:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0200)