Tianjin está 7 horas à frente de Dublin

Tianjin
CST (UTC+0800)
07:54:29 PM
dom., 22/05/2022
Dublin
IST (UTC+0100)
12:54:29 PM
dom., 22/05/2022

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 8390 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 10 horas 29 minutos.

Tianjin & Dublin - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Tianjin 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Dublin 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
Dublin 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Tianjin 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

Tianjin & Dublin - Diferença de tempo durante 2022

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Tianjin Fuso horário de Dublin
8 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
27/03/2022
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 horas 27/03/2022
01:00:00 UTC
30/10/2022
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0100)
8 horas 30/10/2022
01:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

Tianjin & Dublin - Diferença de tempo durante 2023

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Tianjin Fuso horário de Dublin
8 horas 01/01/2023
00:00:00 UTC
26/03/2023
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 horas 26/03/2023
01:00:00 UTC
29/10/2023
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0100)
8 horas 29/10/2023
01:00:00 UTC
01/01/2024
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)