Hong Kong está 5 horas à frente de Jerusalém

Hong Kong
HKT (UTC+0800)
10:03:30 PM
qua., 17/08/2022
Jerusalém
IDT (UTC+0300)
05:03:30 PM
qua., 17/08/2022

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 7728 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 9 horas 39 minutos.

Hong Kong & Jerusalém - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Hong Kong 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Jerusalém 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
Jerusalém 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Hong Kong 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00

Hong Kong & Jerusalém - Diferença de tempo durante 2022

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Hong Kong Fuso horário de Jerusalém
6 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
25/03/2022
00:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IST (UTC+0200)
5 horas 25/03/2022
00:00:00 UTC
29/10/2022
23:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IDT (UTC+0300)
6 horas 29/10/2022
23:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IST (UTC+0200)

Hong Kong & Jerusalém - Diferença de tempo durante 2023

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Hong Kong Fuso horário de Jerusalém
6 horas 01/01/2023
00:00:00 UTC
24/03/2023
00:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IST (UTC+0200)
5 horas 24/03/2023
00:00:00 UTC
28/10/2023
23:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IDT (UTC+0300)
6 horas 28/10/2023
23:00:00 UTC
01/01/2024
00:00:00 UTC
HKT (UTC+0800) IST (UTC+0200)