Pekalongan está 7 horas à frente de Dublin

Pekalongan
WIB (UTC+0700)
08:24:14 AM
sab., 03/12/2022
Dublin
GMT (UTC+0000)
01:24:14 AM
sab., 03/12/2022

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 12321 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 15 horas 24 minutos.

Pekalongan & Dublin - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Pekalongan 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Dublin 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
Dublin 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Pekalongan 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

Pekalongan & Dublin - Diferença de tempo durante 2022

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Pekalongan Fuso horário de Dublin
7 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
27/03/2022
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)
6 horas 27/03/2022
01:00:00 UTC
30/10/2022
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) IST (UTC+0100)
7 horas 30/10/2022
01:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)

Pekalongan & Dublin - Diferença de tempo durante 2023

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Pekalongan Fuso horário de Dublin
7 horas 01/01/2023
00:00:00 UTC
26/03/2023
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)
6 horas 26/03/2023
01:00:00 UTC
29/10/2023
01:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) IST (UTC+0100)
7 horas 29/10/2023
01:00:00 UTC
01/01/2024
00:00:00 UTC
WIB (UTC+0700) GMT (UTC+0000)