Kuala Lumpur está 7 horas à frente de Londres

Kuala Lumpur
MYT (UTC+0800)
10:52:39 PM
qua., 24/07/2024
Londres
BST (UTC+0100)
03:52:39 PM
qua., 24/07/2024

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 10546 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 13 horas 10 minutos.

Kuala Lumpur & Londres - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Kuala Lumpur 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Londres 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
Londres 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Kuala Lumpur 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

Kuala Lumpur & Londres - Diferença de tempo durante 2024

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Kuala Lumpur Fuso horário de Londres
8 horas 01/01/2024
00:00:00 UTC
31/03/2024
01:00:00 UTC
MYT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 horas 31/03/2024
01:00:00 UTC
27/10/2024
01:00:00 UTC
MYT (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 horas 27/10/2024
01:00:00 UTC
01/01/2025
00:00:00 UTC
MYT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

Kuala Lumpur & Londres - Diferença de tempo durante 2025

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Kuala Lumpur Fuso horário de Londres
8 horas 01/01/2025
00:00:00 UTC
30/03/2025
01:00:00 UTC
MYT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 horas 30/03/2025
01:00:00 UTC
26/10/2025
01:00:00 UTC
MYT (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 horas 26/10/2025
01:00:00 UTC
01/01/2026
00:00:00 UTC
MYT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)