Bangkok está 12 horas à frente de Cidade do México

Bangkok
ICT (UTC+0700)
07:37:41 PM
qua., 17/08/2022
Cidade do México
CDT (UTC-0500)
07:37:41 AM
qua., 17/08/2022

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 15746 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 19 horas 41 minutos.

Bangkok & Cidade do México - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Bangkok 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Cidade do México 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00
Cidade do México 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Bangkok 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00

Bangkok & Cidade do México - Diferença de tempo durante 2022

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Bangkok Fuso horário de Cidade do México
13 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
03/04/2022
08:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)
12 horas 03/04/2022
08:00:00 UTC
30/10/2022
07:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CDT (UTC-0500)
13 horas 30/10/2022
07:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)

Bangkok & Cidade do México - Diferença de tempo durante 2023

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Bangkok Fuso horário de Cidade do México
13 horas 01/01/2023
00:00:00 UTC
02/04/2023
08:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)
12 horas 02/04/2023
08:00:00 UTC
29/10/2023
07:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CDT (UTC-0500)
13 horas 29/10/2023
07:00:00 UTC
01/01/2024
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) CST (UTC-0600)