Antalya está 2 horas à frente de City of Edinburgh

Antalya
+03 (UTC+0300)
06:53:58 PM
qua., 24/07/2024
City of Edinburgh
BST (UTC+0100)
04:53:58 PM
qua., 24/07/2024

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 3294 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 4 horas 7 minutos.

Antalya & City of Edinburgh - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Antalya 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
City of Edinburgh 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00
City of Edinburgh 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Antalya 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00

Antalya & City of Edinburgh - Diferença de tempo durante 2024

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Antalya Fuso horário de City of Edinburgh
3 horas 01/01/2024
00:00:00 UTC
31/03/2024
01:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 horas 31/03/2024
01:00:00 UTC
27/10/2024
01:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 horas 27/10/2024
01:00:00 UTC
01/01/2025
00:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) GMT (UTC+0000)

Antalya & City of Edinburgh - Diferença de tempo durante 2025

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Antalya Fuso horário de City of Edinburgh
3 horas 01/01/2025
00:00:00 UTC
30/03/2025
01:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 horas 30/03/2025
01:00:00 UTC
26/10/2025
01:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 horas 26/10/2025
01:00:00 UTC
01/01/2026
00:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) GMT (UTC+0000)