Mersin está 6 horas à frente de Barra Mansa, Rio de Janeiro

Mersin
+03 (UTC+0300)
01:44:55 PM
dom., 22/05/2022
Barra Mansa, Rio de Janeiro
BRT (UTC-0300)
07:44:55 AM
dom., 22/05/2022

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 10556 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 13 horas 11 minutos.

Mersin & Barra Mansa, Rio de Janeiro - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Mersin 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Barra Mansa, Rio de Janeiro 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00
Barra Mansa, Rio de Janeiro 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Mersin 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00

Mersin & Barra Mansa, Rio de Janeiro - Diferença de tempo durante 2022

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Mersin Fuso horário de Barra Mansa, Rio de Janeiro
5 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
20/02/2022
02:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) BRST (UTC-0200)
6 horas 20/02/2022
02:00:00 UTC
16/10/2022
03:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) BRT (UTC-0300)
5 horas 16/10/2022
03:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) BRST (UTC-0200)

Mersin & Barra Mansa, Rio de Janeiro - Diferença de tempo durante 2023

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Mersin Fuso horário de Barra Mansa, Rio de Janeiro
5 horas 01/01/2023
00:00:00 UTC
26/02/2023
02:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) BRST (UTC-0200)
6 horas 26/02/2023
02:00:00 UTC
15/10/2023
03:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) BRT (UTC-0300)
5 horas 15/10/2023
03:00:00 UTC
01/01/2024
00:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) BRST (UTC-0200)