Mersin está 2 horas à frente de City of Edinburgh

Mersin
+03 (UTC+0300)
01:52:46 PM
dom., 22/05/2022
City of Edinburgh
BST (UTC+0100)
11:52:46 AM
dom., 22/05/2022

Tempo de vôo

Os dois lugares estão a 3529 quilômetros de distância.

Um voo sem escalas levará cerca de 4 horas 24 minutos.

Mersin & City of Edinburgh - Hora por Hora Diferença de Tempo Lista de Verificação

Mersin 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
City of Edinburgh 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00
City of Edinburgh 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
Mersin 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00

Mersin & City of Edinburgh - Diferença de tempo durante 2022

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Mersin Fuso horário de City of Edinburgh
3 horas 01/01/2022
00:00:00 UTC
27/03/2022
01:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 horas 27/03/2022
01:00:00 UTC
30/10/2022
01:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 horas 30/10/2022
01:00:00 UTC
01/01/2023
00:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) GMT (UTC+0000)

Mersin & City of Edinburgh - Diferença de tempo durante 2023

Diferença de tempo Hora de início Fim do tempo Fuso horário de Mersin Fuso horário de City of Edinburgh
3 horas 01/01/2023
00:00:00 UTC
26/03/2023
01:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 horas 26/03/2023
01:00:00 UTC
29/10/2023
01:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 horas 29/10/2023
01:00:00 UTC
01/01/2024
00:00:00 UTC
+03 (UTC+0300) GMT (UTC+0000)