Emblema:

País: Indonésia

Capital: Jacarta

Fusos horários atualmente sendo usados Indonésia

Indonésia está usando 3 fusos horários WIB WITA WIT

Offset Fuso horário Exemplo de cidade Hora atual
UTC +07:00 WIB Jacarta 08:27 seg., 2022-11-28
UTC +08:00 WITA Makassar 09:27 seg., 2022-11-28
UTC +09:00 WIT Jayapura 10:27 seg., 2022-11-28

Hora das Cidades em Indonésia

WIB (UTC +07:00)

Cidade Tempo
Jacarta 08:27 seg., 2022-11-28
Surabaya 08:27 seg., 2022-11-28
Bandung City 08:27 seg., 2022-11-28
Medan 08:27 seg., 2022-11-28
Palembang 08:27 seg., 2022-11-28
Semarang 08:27 seg., 2022-11-28
Pekanbaru, Riau 08:27 seg., 2022-11-28
Batam 08:27 seg., 2022-11-28
Bogor 08:27 seg., 2022-11-28
Padang 08:27 seg., 2022-11-28
Malang 08:27 seg., 2022-11-28
Pontianak 08:27 seg., 2022-11-28
Aceh Timur 08:27 seg., 2022-11-28
Surakarta 08:27 seg., 2022-11-28
Cidade Tempo
Yogyakarta 08:27 seg., 2022-11-28
Cirebon Cidade 08:27 seg., 2022-11-28
Sukabumi Cidade 08:27 seg., 2022-11-28
Pekalongan 08:27 seg., 2022-11-28
Kota Kediri 08:27 seg., 2022-11-28
Pematangsiantar 08:27 seg., 2022-11-28
Tegal 08:27 seg., 2022-11-28
Palangkaraya 08:27 seg., 2022-11-28
Tanjung Pinang 08:27 seg., 2022-11-28
Banda Ach 08:27 seg., 2022-11-28
Singkawang 08:27 seg., 2022-11-28
Madiun 08:27 seg., 2022-11-28
Cidade de Magelang 08:27 seg., 2022-11-28

WITA (UTC +08:00)

Cidade Tempo
Makassar 09:27 seg., 2022-11-28
Samarinda 09:27 seg., 2022-11-28
Denpasar 09:27 seg., 2022-11-28
Balikpapan 09:27 seg., 2022-11-28
Cidade Tempo
Banjarmasin 09:27 seg., 2022-11-28
Manado 09:27 seg., 2022-11-28
Mataram 09:27 seg., 2022-11-28
Palu 09:27 seg., 2022-11-28

WIT (UTC +09:00)

Cidade Tempo
Jayapura 10:27 seg., 2022-11-28
Cidade Tempo
Kota Ambon 10:27 seg., 2022-11-28